自由度比较高的游戏,可以看风景的游戏有哪

花藤我尔
没有玩过的我不乱推荐。
自由度比较高的推荐如下”
1、MC(我的世界) 看起来画质不咋的,但是里面的任何东西都可以用自己的双手创造,里面可以搭建造,可以玩红石电路造机器。可以冒险打怪,可以挖矿致富,可以用开商场,可以去做坏蛋,各种的,是一款开发创造力自由度非常高的游戏,随便说一下,安装了材质包,画质堪称完美。
2.GTA5 自由度非常高,对电脑要求高点儿,看电影,买衣服,做任务,玩隐藏关卡,做老大,做生意暗杀...地图大,玩几个月都不会腻~~~