为什么有的人快30岁了打生长激素还能长高

速属记u
生长盘关闭的话除了通过做副作用大的增高手术来增高以外别无它法。使用成长运动器材的话有可能通过姿势矫正来寻找隐藏身高1-3cm
侍宝Dt
在每个阶段,家长都应该注重孩子的生长发育特点,并给予正确、科学的养育。

婴儿期——饮食技能、习惯的培养婴儿期的生长通常不受遗传影响,营养是影响孩子生长的关键因素。婴儿

在 8 个月后逐渐向儿童期过渡,此时营养跟不上就会影响成年身高;过渡延迟将使其成年身高减损,所以,婴儿期的营养非常重要。

儿童期——每年约长高 5-7 厘米在儿童期,3 岁以后孩子每年能长高 5-7 厘米,到底是 5 厘米还是 7 厘

米则取决于遗传、环境、营养等综合因素。所以,在这个 "" 平稳 "" 增长期,家长要关注孩子每年的身高并加以测量。

青春期——发育之后身高突增青春期由于生长激素和性激素的共同作用,女孩平均可长 20 至 25 厘米,

男孩则可长 25 至 28 厘米。家长应注意,如果女孩初潮和男孩变声之后,身高不理想,此时再进行干预已经没有太大效果了。
谦虚还敏捷丶标兵1324
对于生长激素缺乏症(GHD)患者,使用生长激素不会影响自身分泌,因为矮身材孩子正是因为本身不能分泌生长激素或分泌不足,或不能发挥作用,所以才要外源性给予补充,而且都是在医生指导下使用的较小的有效剂量,治疗只会促进孩子身高的增长,如果停药,孩子将按照原来的生长速度生长,对自身的分泌没有影响。
鎺钢筋铁骨677
对于生长激素缺乏症(GHD)患者,使用生长激素不会影响自身分泌,因为矮身材孩子正是因为本身不能分泌生长激素或分泌不足,或不能发挥作用,所以才要外源性给予补充,而且都是在医生指导下使用的较小的有效剂量,治疗只会促进孩子身高的增长,如果停药,孩子将按照原来的生长速度生长,对自身的分泌没有影响。