深圳学车考驾照价格规定费用多少钱

米劳数27e431f
广东省物价厅规定:驾驶证考试费用480元,其中科目一70元,科目二130元,科目三280元;驾驶证工本费10元。
学车费用根据市场实际情况由驾校和学员协商决定,政府不干涉。
释淑珍封子
每个地方的价格是不一致的,要以你当地的行情为准。现在大型的驾校,按照学时练车的一般报名费用三千左右,私人教练费用一次交清是四千多,中间没有其他费用了。
飞鱼学车
飞鱼学车是深圳飞鱼学车服务有限公司旗下互联网+实体驾校的全新学车方式,总部位于中国深圳龙岗区,公司积极响应国家驾考改革政策,专注于“互联网+驾考”模式的探索,推动驾培行业改革创新。
一般C1C2的话,在深圳拿证的话,大约要花6000左右,周期会长一些。
如果想短时间内拿,可能就要去清远或者惠州考试,时间短一些,价格会更贵一些。
建议最好是去驾校咨询,这里说的是大概价格给你参考一下。