我女儿2010年12月27日4点6分出生,姓王,我查了一下,五行缺火,取个什么名字最好?

五行缺火,水为八字忌用,有水就冲克八字了吧,麻麻的糯米... 五行缺火,水为八字忌用,有水就冲克八字了吧,麻麻的糯米 展开
邓博士起名c
女:
雅静(优雅文静)
雪丽(美丽如雪)
依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)
雅芙(文雅,如出水芙蓉一般)
雨婷(温柔,聪明,漂亮)

子姿 燕汶 婷倩 梓妮 丽颖 晶丽 傲华 闰华 静鑫 文瑛 子涵 瑞花 楚明 歌盈 妍岑 亚涛 立冉 一冬 以蔚 红英 泽娟 小影 祯然 彦雯 柯芬 郁雪 倩芳 梦洋 娜强 若妤 晴静 文娜 丽倩 志清 清村 沛轩

要更多的点我昵称
麻麻的糯米
此命五行金旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
我取的名字是:王泺宁。
解释:天格(祖先遗传):(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
地格(前运,中年以前): 旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
外格(命运):(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
能成大业
mama0328
王焮 或 王煜
我觉得这两个挺好听的,
当然还是要看你们当父母的喜欢那个
bbk5555770702
王缺火
qqbdsss
王敥。。。