慢性前列腺炎会引起不育吗?

鄂冰濯玉
  佛山远大泌尿外科医院
www.ydmn.net
专家指出,慢性前列腺炎的危害之一就是导致男性不育,慢性前列腺炎为什么会导致男性不育?其实,慢性前列腺炎之所以导致不育主要有以下几种原因:
  1、前列腺液,前列腺液是由前列腺分泌的,如果男性患有慢性前列腺炎,前列腺液的成分就会发生改变,前列腺液中会存在大量的细菌,和炎症的分泌物,这些细菌会影响精子的存活,自然会导致不育的情况发生。
  2、男性患慢性前列腺炎,会出现精子不液化的情况,不利于精子的运动,因此,精子与卵子的结合受到阻碍,很难形成受精卵,因此,会导致不育的情况发生。
  3、患有慢性前列腺炎也会影响精液的酸碱度,会导致精液偏酸,这样会不利于精子的生长,导致精子的死亡率升高,进而会影响精液的质量,导致不育。
  4、一般慢性前列腺炎患者会有失眠、多梦、头晕、记忆力减退、注意力不集中、疲乏无力、焦虑、精神抑郁灯异彩的精神系统症状,这会导致丘脑--垂体性腺轴的改变,对生育也会有影响。
  5、慢性前列腺炎引起的慢性附睾炎、附睾纤维化,结节形成,输精管炎、射精管口阻塞等输出管道的变化,造成部分性的排精困难,或完全性的梗阻性无精子症,从而慢性列腺炎导致男性不育。
娜样健体多健康1
在临床上前列腺炎是能够造成不育的。
第一,由于前列腺炎的患者他的精液量会明显的增多,超过六毫升或者是明显的降低,低于1.5毫升就会影响到精子的活动,从而导致不孕。
第二,有很多的前列腺炎是因为有细菌或者致病微生物造成,这些致病菌和致病微生物附着在精子上就会影响精子的活动或者是导致精子畸形,从而影响着不孕。
第三,是因为前列腺炎的一些患者,他的精液或者是前列腺液当中的液化酶降低,容易造成精液不液化,从而影响精子的活动,导致不育。
第四,有一些个前列腺炎患者会出现性功能障碍,这样也可以会出现不育的。
第五,当然也有优于一些前列腺炎,他的致病菌或者致病物会造成免疫性不育,从而也影响着声誉的问题,这些就是前列腺炎导致不育的一些原因。
太原九龙健康网络在线
德术并举、精益求精、诚信为本,追求卓越,立足太原,面向山西,为中国男性健康加油,为人类传承文明健康的火炬加油!太原九龙当始终立足专病专治特色,以更安全的医疗质量、更人性化的服务理念
前列腺炎当然会对生育有影响了啊,不管慢性的还是什么都是前列腺炎啊,要尽可能地先把前列腺炎医治好才能有生育的可能,生理上的一些习惯也一定要注意了,更要注意自己的私人卫生。
不伞三生忆8768
一般情况想前列腺炎时不会导致不孕不育的,但是如果前列腺炎久治不愈,往往会吞噬精液中的精子,导致精子数量减少,这样就有可能会影响到女方的受孕几率。所以一旦出现了前列腺炎一定要及时治疗
贵阳华夏说育儿
知道合伙人母婴行家
毕业于贵阳中医学院 曾任黔南民族高等医疗专科学校附属医院教授 现任贵阳华夏不孕不育医院院长

1、 在临床上一般认为慢性前列腺炎疾病的人群,发病时比较容易出现全身乏力,排尿困难,排尿困难疼痛等症状的,所以通过治疗,帮助患者快速恢复身体健康,还是非常关键的。当然一般认为治疗这种前列腺炎疾病,最好的方案是采用一些措施,来更好地预防疾病。
2、 一般认为前列腺炎这种疾病在临床上,通过治疗以后是可以做到彻底治愈,但是一般认为这种前列腺炎疾病的治疗的疗程还是相对比较长的,所以需要有一定的耐心来配合治疗方案的,这也是非常重要的
3、 前列腺炎疾病的话,绝大多数情况下,是考虑通过药物来帮助自身更快速的恢复的,并且药物治疗的效果还是比较令人满意的。药物治疗家的副作用还是非常小的,积极治疗的话,是不会影响正常生育问题的。