刚买的美瞳直接带还是什么?美瞳原装的瓶子里面是护理液吗?还是什么,带美瞳需要准备一些什么东西?

卢有福巫俏
最佳答案太6了。。。
刚买的美瞳最好浸泡一夜之后再戴,瓶子里也是护理液,但是出厂配套的一般不建议拆封后继续使用!另外戴美瞳无非就是隐形眼镜盒,护理液这两样东西。其他的有什么不懂的可以私我,我教你~
俎夏汪培
别戴美瞳了,不然血管会长在角膜的,想想看它碎了在你眼睛里溜达,时不时会刮伤你的眼睛