关于牙齿矫正问题

本人在厦门上学,18岁,牙齿不齐。请问在厦门哪个医院或者是牙科诊所矫正比较好呢?因为我是学生,不想给家里添加负担,价格的话能在四五千左右最好。如果太贵,不知道等我以后有了... 本人在厦门上学,18岁,牙齿不齐。
请问在厦门哪个医院或者是牙科诊所矫正比较好呢?
因为我是学生,不想给家里添加负担,价格的话能在四五千左右最好。如果太贵,不知道等我以后有了一定经济能力在矫正可不可以?
本来想过回老家矫正,但是又异地不便……

希望有经验的可以提些建议,谢谢。
GBC微笑正畸俱乐部
不请自来
1)厦门本地也有很好的牙齿矫正医生,这里就不做推荐了,自己上网多查一些资料,不要轻易听信陌生人的推荐,问问身边的朋友有没有做过的医生,这样可以看到实际的效果进行参考。
2)异地整牙很适合隐形矫正,我们有很多患者都在国外,每年寒暑假回国复诊就可以,更何况你在国内,你完全不用担心。但是隐形矫正的费用4~5000是不太可能的,所以价格这方面你要慎重。
3)如果是学生尽量和家里商量矫正的费用,千万不要因为便宜而随意将自己的牙齿交给他人,不然你会后悔一辈子,浪费时间(矫正一般都需要1.5~2年时间)还浪费金钱,如果没有矫正好,二次矫正是没有医生会接的。如果实在没有钱,可以等到工作以后,自己有能力负担再考虑,你还是学生不急这一两年的时间。
希望我的回答能帮到你
GBC微笑正畸俱乐部