企业采用社会化用工模式,但支出成本高,票据不足,有能解决这些问题的税务筹划平台推荐吗?

机灵且精心的标兵2814
用友薪福社还是不错的,我之前工作过的公司和这家服务平台合作过,涉及到社会化用工企业遇到的发票问题,有相应的解决方案,可以帮助企业合理获得进项税发票、合规入账和合法报税完税,还有一些落地的个税优惠政策,降低用工成本。
唱唐歌2
可以采用灵活用工的方式,灵活用工相对传统用工模式更加的灵活,传统用工模式有着固定的劳动时间,且是单一劳动,无论是时间还是个人自主价值的提升都十分受限制,而灵活用工时间比较自由,也能更好提高个人的自主价值。对雇主而言,可以减少人工成本和用工风险;灵活用工相当于是三个主体,用人企业,灵活用工平台,个人;灵活用工平台分别企业和个人签订协议,而不需要企业和个人签订协议,所以这块可以避免企业的用工风险,当企业需要人员的更替,增减的时候,风险能够降到最少。工资方面交给灵活用工平台去做代发,灵活用工平台会给企业发票。可以找众薪科技,专注灵活用工。