有哪些是年轻时帅到爆,中年发福认不出来的男明星?

恶凝方埃索16

人到中年发胖必不可免,但欧美人由于体质饮食生活习惯等多方面元素,远较东亚人更容易发胖,现在就和我一起来盘点下哪些明显经历了毁容式的发福。

艾克索·罗斯

比如枪花乐队(Guns N' Roses)的主唱艾克索·罗斯。年轻时那个帅啊,美而不娘,堪比小李子,那个风流倜傥人见人爱啊~有一张冷峻帅气的面孔,有独特的风骚迷人台风,岁月何止是杀猪刀啊,简直就是屠宰场啊,要不是头巾暴露了他的身份,我压根就认不出来这是Rose。

男性发福的也很多,毕竟大肌肉棒子,一旦停了,身材走形的就非常快,角斗士中的罗马将军罗素,已经成了个200斤的大胖子,迷倒众生的老版人猿泰山,木乃伊三部曲主角,现在居然成了这个白胖子。这是一个人?

小李子

以前看《泰坦尼克号》,里面金发碧眼的杰克不知道迷倒了多少人。饰演杰克的就是著名的美国演员莱昂纳多,很多人称呼他为小李子。年轻时的莱昂纳多,可以说是很多少女心中的白马王子,但人到中年以后,小李子似乎放弃了形象管理,腮络胡、大肚腩,形象简直大颠覆。

明星发福,总有些遗憾。任凭你身价过亿,资产过万。想保持一个好身材还的确有点麻烦。人老人,靠化妆品可以填补,但是身体走样可不好弄。手术风险太大,也有不确定的冒险因素在里面,所以也是一个很麻烦的事。我们人类成长的规律,上了年纪,新陈代谢下降,生活的压力工作的烦恼喷涌而来,美食成为最佳的疗愈方式,所以我真的懂中年发福的朋友们。人都会老,身体素质和颜值都会下降,每个人都逃不过,这是自然规律。无论哪个明星中年发福都不是错,只要德艺双馨有所贡献,都值得继续尊重。

天明爱吃瓜

沈腾、黄渤等。沈腾绝对是中年发福认不出来的男明星代表,从他年轻时的照片中可以看出,他年轻的时候真的是帅出了天际,他当年的颜值绝对高过了如今的很多当红小生;还有黄渤也是年轻时帅到飞起的男明星代表,他在综艺节目中曾经曝光过年轻时候的照片,绝对是完全让人认不出这是同一个人。
诸葛南凌

比如枪花乐队(Guns N' Roses)的主唱艾克索·罗斯。年轻时那个帅啊,美而不娘,堪比小李子,那个风流倜傥人见人爱啊~有一张冷峻帅气的面孔,有独特的风骚迷人台风,岁月何止是杀猪刀啊,简直就是屠宰场啊,要不是头巾暴露了他的身份,我压根就认不出来这是Rose。
美倪倪影视娱乐

第一位沈腾,我看过他年轻时候的照片,非常的帅,和现在的模样都有些差别,不是很相像。
第二位黄磊,年轻的他,就是一个文艺青年,和现在的他简直是两个人。
海纳百川p2t

我觉得应该是周杰伦了,年轻的时候非常帅气,现在已经有一点发福了,样子差距好大。