近几年好看的电视剧有很多,你认为哪部剧的演员让你很满意?

卡的娱乐小窝

《黑洞》

《黑洞》是2001年上映的电视剧,也是陈道明最精彩的作品之一(首次出演反派角色且演技爆炸),直至现在,依然有很多观众对这部剧欲罢不能,甚至认为如今的政治生态已经很难再拍出这样的电视剧。但是在观剧过程中,发现一些“反常”举动,原本正义战胜邪恶无可厚非,但在弹幕里更多的人却支持大反派聂明宇,反而觉得刘振汉忘恩负义、庞天岳狡猾奸诈。

《我和我们在一起》

剧情开播到现在,总体来说,每个演员的演技还是在线的,特别是张彬彬在里面饰演的大灰狼总裁许诚逸非常的有看头,人物性格的刻画,一些微表情的处理都非常的恰到好处,时而大灰狼上线时而又是心思细腻的霸总,还有这个张彬彬饰演的许诚逸是真的很帅,各种五颜六色的西装都驾驭的非常好,继续追下去,也许还会有更多不一样的惊喜。喜欢甜宠剧的千万不要错过。

《大决战》

这部剧的造型太惊艳了,每个人都神还原!喜欢王劲松老师的蒋介石,刘涛的宋美龄也不错。战场打戏少,以文戏为主,毛主席、周总理的外交戏很精彩,一个是高瞻远瞩的领导,一个是忠心耿耿的助手,配合得天衣无缝。意外的是老于的林彪,戏份太少了,虽然不了解林彪,但总觉得差点味儿,还是喜欢老于演丰富多变的角色,还不如让他演那个善出奇兵的大胆师长。武雄关单腿竖旗那段泪奔了。

《江山如此多娇》

这部剧无论是故事背景的设定,人物形象的塑造,还是各种频出的金句,都让人感觉耳目一新。相比同类型剧,这部剧给我最大惊喜是:用年轻人的价值观,来带出扶贫的意义。这部剧没有狗血的剧情,没有恶俗夸张的片段,不博眼球,老老实实讲故事。通过几个平凡却又伟大的扶贫干部,反映出整个大时代的进步,看得人热血沸腾,我都想回去建设家乡了。剧情曲折感人,接地气,男女主人公生动的对白,不拘一格的表演,值得一看!

《灵域》

这部剧从服道化到特效都不得不说真的很良心。特别是特效的制作,极寒之地的冰天雪原上灵气十足的雪狼,紫雾海的邪气缭绕,还有星云阁指引人归途的流光柱,不论是场景还是打斗场面的特效,都做得非常逼真有氛围,一下子就把人拉入到了那个千奇百态的灵域世界。剧情节奏拿捏有度,悬念一环扣一环,嗯,有追下去的欲望。范丞丞饰演的秦烈还是不错的,刚出场时还没有特强烈的感觉,越看代入感越强,越看越觉得是秦烈本烈没错了。

桃子本家

《赘婿》这是一部轻喜剧,看的人不用带脑子看,乐得轻松自在男主角诙谐幽默,一部下饭剧,主角配角演技都在线,轻松自如的剧适合全家人一起观看!
宏盛宏盛99

让我非常满意的电视剧就是,你是我的荣耀,微微一笑很倾城,全职高手,三生三世枕上书,觉醒年代,流金岁月。
刘心安儿

比较让我满意的就是爱上特种兵,然后再这部电视剧当中出现了很多优质的演员,比如说有李沁,然后也包括黄景瑜,他们两个人,一个是军医,另一个是军人,但是这段感情特别的甜,也没有出现第3次。
莫九牧

我认为《觉醒年代》中饰演陈独秀的演员于和伟让我很满意。因为他在这部剧中很好的塑造并还原了陈独秀这一人物。