控制不了自己的情绪,家里人也不理解,应该怎么办?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

遇到事情,两个字,呼吸,控制不了呼吸的人控制不住情绪,把每一种呼吸对应一种情绪节奏,有意识地加一控制,就能达到情绪稳定的效果。

自己情绪低落的时候,你需要家人的理解支持,得到了这能量,你会从中走出来,而且有了新的成长,因为你不再惧怕所谓失利,你的背后有支撑;按照现在的互动,遇到失利第一反应就是自己有问题,人生要过得多累啊。

每个人都是不同的,因此不可能有人会完全理解你,就如你不可能完全理解别人一样,也包括你的家人,情绪的出现是因为有些问题无法释怀,你必须先把问题找出来解决掉才行。当外界对你的情绪管理没有给到有利的环境,更需要你自己去做好情绪的平衡。仔细想想失败的原因,以及该怎么去挽回或者说怎么去弥补。该过的都是得过的,不能因为一件事情导致自己活不下去不是吗。

对外人能做好自己的情绪管理,在合理化自己对家人的期待后、相信也能做好自己对家人的情绪管理。有时候,不是本人可能真的很难体会到当事人的感受。建议题主可以试着做些喜欢的事情,改善改善情绪。也可以和身边信任要好的朋友交流下你的烦恼。

如果已经成年且独立,这件事情你自己独立能完成,同时这件事不伤害自己和别人,那就是边界问题。得到家人的理解当然更好,得不到也不必强求,成年人要有自己的担当。成年人的生活充满压力,但有一个健康的身体,是一切活动的最重要的保障。不要推卸责任,不要责怪家人,家人不亲就是路人。你才是自己的主人。要找就找专业的医生。祝你快快好起来。

収灋网

按照现在的互动,遇到失利第一反应就是自己有问题,这很恐惧啊,自然转移到失利很恐惧上,那人生要过的多累啊、降低自己内心的期望平常心去对待一切事情,他们愿意怎么说就怎么说,不要去在意
happy薛丑丑

应该调整好自己的心态,和家人分开住,做一些自己喜欢的事情,尽量控制自己的情绪。
肖艾斯

首先应该跟家人沟通,其次将自己想法告诉他们,然后学会控制自己情绪,这样才能解决问题。
结婚发的05

一定要调整好自己的心态,任何时候都不要太过冲动,不要做让自己后悔的事情。