当校草(校花)、班草(班花)的体验如何?

热梗之家哇哈哈

当校草(校花)、班草(班花)必然优越感爆棚,每天大家的关注点都在你的身上,想想都开心。

校草就是指学校里大家公认的最帅的男生,这个说法起源于台湾学生的流行语,指在校门口卖香草的,引申为一个学校中最帅的男生,成为国民校草的必备共同点便是符合亚洲人普罗大众的主流审美,拥有标致的面孔,秀气的五官,清澈的眼神,以及明净无邪的校园气质。

校花,是指一个学校中最受欢迎的女学生。一般长得清纯,受人欢迎,性格好,交际能力强。不一定是在这所学校最漂亮的,但一定最受人欢迎,受人追捧。

校草的描述

1、校草是旧时学校中大家公认或选举的最帅气的男学生。

2、我心中的校草就是天生有一种迷人的气质,有一种很强的亲和力,给人很清新的感觉。是只能远观而不可亵玩焉的那种美眉。

2、女孩在他面前低头走;男孩在他面前抬头走;女教师能把他的成绩从30分提到60分;男教师能把他的成绩从60分降为30分。