作为实习生,在工作中应该注意哪些事情?

匿名用户
这是很多实习生都会有的感觉,也是职场的真实状况。
对于领导和同事来说,大多数实习生都只是过客,实习期一到哪儿来回哪儿去,所以在很多职场人看来,实习生是不存在社交投入价值的,因此表现出来态度上的轻慢是可以理解的。
要改变这样的状态,首先应该调整自己的心态,作为职场新人必要的谦恭是必需的,但也不能看轻了自己,更不能在心里把自己当成外人,起码要表现出对公司的归属感。最好忘掉实习这回事,更不要天天掰着手指盼着实习结束。
另外作为职场新人,做事情需要更加努力更加认真,同时展现自己的价值。当同事和领导意识到你存在的价值后,自然也就开始接纳你了