一个男生对我说他喜欢安静的女生是什么意思

爱侣科技

如果是两个人互相交流,他说的是自己的性格的话,那只是自我介绍,不一定有什么意思。如果你俩是情侣,他这样说的意思可能看你不安静,引起他的不满,让你注意一点。

小柒nvmr
男人眼里,安静的女人,往往最有魅力
1、因为安静的女生都比较细心,而且还很有耐心,无论做什么事情有主见也有目标,也能够让人很满意。
我们之所以会说安静的女人有魅力,是因为她们能给人一种温柔懂事大家闺秀的感觉,相处起来不会有太大的隔阂,而且还很轻松,不会有压力,自然会比较受男人欢迎。
2、安静的女人自然、纯真的天性会影响着周围的每一个人,表面上安静,但是内心还是热爱生活、无拘无束。随心所欲又有些漫不经心,不喜欢繁杂的生活方式,平平淡淡的生活里掺杂着幸福感。
3、安静的女人最优雅,在感情面前她们虽然会主动,但是会遵守自己的原则和底线,不会因为男人的一句甜言蜜语和看法,就轻易地改变自己。
4、人们常说“软话赢得硬心”,而安静的女人最会说软话。特别是当两个人之间意见产生隔阂的时候,她们懂得该如何去改变方向,选择以柔克刚的方式让对方不忍心对自己发脾气。
总而言之,在男人的眼里安静的女人不会给自己找麻烦,懂得坚强,也懂得柔弱,寻求帮助,所以在男人的眼里,安静的女人才是最具有魅力的一类。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

男生跟你说他喜欢安静的女生,就是在表达自己的观点。他喜欢安静的那种比较内向的女生。很可能是在告诉你,他喜欢你,或者有可能就是单纯的一个说法而已。
百度网友6ab2ad1

可能是你的性格比较活泼,不属于安静型的,男生这样说通常是在拒绝你,想找一个安静型的女生。
交心小姐姐L
一个男生对你说他喜欢安静的女生,如果你是那个安静的女生,那他应该是表达他喜欢你,如果你完全不安静,那是不是你喜欢他,然后他察觉到你,然后这就是拒绝你,如果你们两不存在谁喜欢谁,那他就只是跟你表达他喜欢的女生应该是什么样子的而已。