怎样画眉毛好看又自然

小阳论数码

画眉毛好看有自然需要注意以下几点:

一、产品选择

1、要想画出自然的眉毛,画眉毛的产品一定要选择质地硬一点,不太上色的眉笔、或者眉粉。

2、颜色的选择要能够很好的协调整容和发色的整体风格。染发的女孩一定要选择比发色略深一点的眉笔或眉粉,不能比发色浅,否则人会不精神;染黑色的秀发的要选择略浅一点的眉笔或眉粉色颜色,否则你的脸上就只有眉毛了。

3、染眉膏的颜色要与眉笔颜色一致。

二、眉形的选择

眉形主要分4大类,选对了适合脸型的眉毛是自然眉毛的一半。

1、标准眉型:瓜子脸及任何脸型。

2、角度眉型:适合脸型偏圆的。

3、平直眉型:适合脸型偏长的。

4、弧度眉型:适合脸型偏方的。

三、画法

画眉毛的时候要先找到三个重要的点:眉头(鼻翼、内眼角的垂直线上);眉峰(眼睛后半部分的眼白区域);眉尾(鼻翼、外眼角的延长线上)。注意:眉尾要高于眉头。

1、第一步:眉头要从眉头下边缘一根一根的向上画。慢慢的平向画一直画到眉中的区域。

2、第二步:从眉峰最高点开始向下向后画到眉尾处。

3、第三步:从眉峰处一根一根向下向前画满整个眉型。

4、第四步:用眉梳将眉毛上边缘轻轻扫至柔和感觉即可。