男生不喜欢发微信,怎么回事?

电子数码hcy

1、对你不够在乎,想要你主动他只愿被动;

2、刚好那会闲着,秒回微信纯属只是巧合;

3、他对你不一样,对你还是有一些兴趣。

所以,如果你对这个男生也感兴趣,不妨稍微主动一点,如果他依旧是我行我素,那就不要和他浪费时间了,因为真正对你有好感或者喜欢你的男生,是绝对不会不主动联系你的。因为,绝大情况下,男生不主动,就是不喜欢,女生的矜持非常重要。

异性交往

多半是男生会比女生主动,就算是那些性格比较内敛沉闷的男生,在遇到喜欢的女生时,也还是会想办法去靠近,哪怕多说上一句话也是好的。

有人说,男生不主动,是因为喜欢,这句话绝对是骗人的。异性交往,男生不主动,只能说明男生对女生没有那么在意而已。