比亚迪f3这款车怎么样好吗?

车型:f3豪华型glx-i款式:2010款问题描述:专家您好;比亚迪f3这款车怎么样好吗?另外现在f3有两款发动机,一款是东安三菱4g15s,一款是比亚迪自己研发byd4... 车型:f3豪华型glx-i
款式:2010款
问题描述:专家您好;比亚迪f3这款车怎么样好吗?另外现在f3有两款发动机,一款是东安三菱4g15s,一款是比亚迪自己研发byd473qb全铝发动机,这两款发动机那个更好,更耐用。谢谢!
出口成真醒人e
您好:
对于您问的问题,比亚迪f3新车质量有了明显提升,故障率有所降低,但是内饰做工还是不够细致。不过与这个价位的其它车型相比较来说,这款车还是可以考虑购买的,f3在车身尺寸、维修保养费用和燃油消耗方面的表现都不错。全铝发动机具有重量轻,功率损失小,铝的导热性和散热好,全铝发动机的加工工艺要优于铸铁发动机。但是在实际使用当中,您并不会感觉到有任何区别。很多车型依然在使用铸铁缸体,例如大众的迈腾和高尔夫这些车型,均采用了铸铁的缸体,汽缸盖全部为铝合金材质,主要是考虑到成本。在实际使用当中,两种材质的缸体并没有太大的区别,全铝发动机只是在近几年才有的,之前的发动机全部都是铸铁材质的,铸铁材质的发动机与铝制缸体发动机的使用寿命完全一样,希望我的回答会对您有所帮助。

参考资料: 查看更多[比亚迪F3]信息:http://ask.webcars.com.cn/BrandsTypeQuestion/default-0-B6-S20.html