星际争霸2的一些问题

在任务中通过研究得到的新武器,怎么才能在遭遇战里使用到?... 在任务中通过研究得到的新武器,怎么才能在遭遇战里使用到? 展开
scheissen
在任务中获得的兵种升级、建筑物升级、新雇佣兵兵种以及针对对抗虫族神族研究的科技树只能在接下来的任务模式中使用,也可以在同一存档中通过任务版面在之前的任务中使用,但是更换存档以后就不行了。
在sc2的初始设定下,任务里的科技升级只针对任务模式,也就是默认可以在单机无账号登录的情况下使用,其他的联机对抗或者遭遇战是需要帐号登录的。因此在任务中的成就与其他模式无关。
匿名用户
很简单的
qww1221606
……你的意思是在剧情战役中选择研究诸如海格力斯运输船或者电狗之类之后,在剧情战役之外使用???例如单人对电脑?
butianbusky
遭遇战无法使用,只能在战役中使用