龟头上面有小红点而且很痒怎么办

声海艺校
龟头上面出现了许多小红点,并且伴有瘙痒的感觉,首先建议你对龟头部位进行清洗,并且避免抓挠,更换清洁的内裤,其次就是就是的就医,进行分泌物以及尿常规的检查,明确疾病后进行治疗。
弗勒姆托育园
国内领先的婴幼儿托育早教品牌
不排除毛囊炎或者头癣的可能,毛囊炎好发于头部,初起为与毛囊一致的小丘疹,周围有明显红晕,其中心有毛发贯穿,迅速形成粟粒大小的丘疱疹、小脓疱,脓疱疱壁薄,不相融合,自觉瘙痒或轻微刺痛感,所以建议及时到医院检查确诊,并积极 的治疗以免耽误病情,祝你早日恢复健康
昂小星0I2
可能与包皮过长、局部清洁卫生不够、包皮龟头炎等均有关系,不洁的性生活也会引起龟头炎! 如包皮过长,建议做包皮切割手术!到医院就诊!
王剑电子商务
运用互联网思维和技术创建的一家B2C电子商务有限公司。
先龟头发白又有小红点在包皮龟头炎中常见,属于很普遍的症状之一,也有时候是不留意清洁龟头或包皮包茎导致包皮过长,包皮垢堆积造成的,所以男性要留意生殖器的卫生,以及在过性生活时留意性生活卫生。
非凡贸易
公司主要做服装、服饰、鞋帽、饰品的销售以及国内贸易;货物及技术进出口,给广大销售商带来更便捷的服务
龟头发白又有小红点在包皮龟头炎中常见,属于很普遍的症状之一,也有时候是不留意清洁龟头或包皮包茎导致包皮过长,包皮垢堆积造成的,所以男性要留意生殖器的卫生,以及在过性生活时留意性生活卫生。