龟头上面有小红点而且很痒怎么办

hu...5@163.com
很多患者在阴茎的龟头上出现红斑或小丘疹,怀疑自己所患的是性玻当去看医生后,才知道是包皮龟头炎(阴茎头包皮炎),事实上,包皮龟头炎是常见的疾玻包皮龟头炎又分为包皮炎和龟头炎,由于常常同时出现故称为阴茎包皮龟头炎。
王剑电子商务
运用互联网思维和技术创建的一家B2C电子商务有限公司。
这里绝对是正规医院啊,而且都很多年了,收费也很低,感觉是挺良心的医院
在书画院写影评的耳廓狐
几乎本地的人都会来这里看病的,无论是医疗设备还是技术都是比较顶尖的
百度网友bd1b898
去正规医院看看哦亲
一个实诚人hhh
去医院