龟头上面有小红点而且很痒怎么办

龙月网络科技
你好!目前出现的症状需要考虑是龟头炎所引起的表现,通常是由于真菌感染所导致的,不良的卫生习惯有可能会诱发。建议可以用高锰酸钾兑水稀释后用来泡洗龟头,配合派瑞松乳膏外涂治疗,平时需要注意个人卫生,保持外阴清洁干燥的环境,这样才能...
龙月网络科技
你好!目前出现的症状需要考虑是龟头炎所引起的表现,通常是由于真菌感染所导致的,不良的卫生习惯有可能会诱发。建议可以用高锰酸钾兑水稀释后用来泡洗龟头,配合派瑞松乳膏外涂治疗,平时需要注意个人卫生,保持外阴清洁干燥的环境,这样才能...
王剑电子商务
运用互联网思维和技术创建的一家B2C电子商务有限公司。
你好!目前出现的症状需要考虑是龟头炎所引起的表现,通常是由于真菌感染所导致的,不良的卫生习惯有可能会诱发。建议可以用高锰酸钾兑水稀释后用来泡洗龟头,配合派瑞松乳膏外涂治疗,平时需要注意个人卫生,保持外阴清洁干燥的环境,这样才能...
龙月网络科技
(1)妨碍阴茎发育:包茎会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有ciji,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。
(2)使yin茎发炎:包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可引起yin茎头及包皮发炎。
(3)损害肾脏功能:由于yin茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,造
执法为民7Cbfb
去医院泌尿科检查