乙肝五项对照表

乙型肝炎表面抗原测定0.01乙型肝炎表面抗体测定>1000乙型肝炎e抗原测定0.32乙型肝炎e抗体测定2.08乙型肝炎核心抗体测定0.95... 乙型肝炎表面抗原测定0.01
乙型肝炎表面抗体测定>1000
乙型肝炎e抗原测定0.32
乙型肝炎e抗体测定2.08
乙型肝炎核心抗体测定0.95
理浩漫rF
很好的情况,你有抗体且没有乙肝,是正常的,不必太担心
杭州彩谱科技有限公司
Echo11300027
有乙肝表面抗体,对乙肝病毒有抵抗力,良好的结果
岑荣商贸
文教、美术用品、会计用品、计算器等产品的经销批发的个体经营。
乙肝五项检查现在没有一个明确的标价。而且在不同的医院,检查的价格也是不同的,乙肝病毒的定量检查费用会高一点,进口的乙肝五项检测,即定量检测,可显示乙肝两对半各项的数值,其费用相对要高一些。
鹿濮赫山菡
乙肝表面抗原阳性;提示乙肝病毒携带者;建议检查肝功、病毒含量;如均正常;传染性较小,肝损害较小;是可以怀孕的,
如异常传染性较强,肝损害较大;需要保肝(护肝片、肝泰乐、甘利欣、阿拓莫兰、甘草酸单铵)、抗病毒治疗(拉米夫定、恩替卡韦、阿德褔纬酯);不建议受孕的
zhangymzym
祝贺你,你没有乙肝,而且有了抗体,可以避免感染乙肝了