中文翻译韩语!用翻译器翻译的请闪!

你不要误会!妈妈生气不是因为你。是别的事情。我和你说过吧,小姨从小对我很好。这一年期间,除了小姨来看外婆、给外婆钱、给外婆买药,其他的人都连电话都没有。妈妈今天和二姨发火... 你不要误会!
妈妈生气不是因为你。是别的事情。
我和你说过吧,小姨从小对我很好。
这一年期间,除了小姨来看外婆、给外婆钱、给外婆买药,其他的人都连电话都没有。
妈妈今天和二姨发火了,马上都要过春节了,问也不问、一点不关心,一年就给外婆打了一次电话。妈妈好象真的生气了。
妈妈说她不应该和姐姐这样说话,但实在太生气了。小姨是最小的妹妹都能做那么多,那些当姐姐的太过分了。也不说实话也不关心外婆,所以妈妈真的发火了。
凸和凹凹
오해하지마..
엄마너때문에 화내는거 아니야, 다른일 때문이야.
너한테 얘기했었잖아, 막내이모는 어릴때부터 나를 이뻐해주고 했었지..
일년동안 외할머니모시고,외할머니한테 돈드리고,외할머니 약사드리고 한 사람은 막내이모밖에 없어,,다른사람은 전화한통도 없었지.
엄마 오늘 둘째이모한테 화냈었어, 구정이 다가오는데, 안부도 안전하고, 무관심이고,일년동안 외할머니한테 전화 한통만 드렸어...엄마 진짜 많이 화가 났나봐...
엄마는 누나한테 이런얘기 안할려고 했었는데 너무 화가난거야...제일 어린 막내이모도 이렇게 많이 해드리는데, 큰누나로서 너무심한거 아니야... 거짓말만 하고 다니고,,외할머니한테도 무관심이고,,그래서 엄마 진짜 화났어..

人工翻译的。你觉得OK就给分,觉得我翻译的很垃圾可以骂我。
匿名用户
奇怪,我翻译了为什么这里不显示???