手机锁住了怎么恢复出厂设置?

星空小芭莎

操作起来很简单

ZeroQ0824

以下是一些解决的方法步骤

如果你忘了密码,但是你现在处于正常使用状态,即可以打电话、发短信以及玩其他应用的界面,恢复出厂设置即可。但是开机的时候要输入九宫格密码,进不去也就恢复不了出厂设置,以下为解决步骤:

1.让手机进入到恢复模式,方法:同时摁住开机键+声音控制键的上键(音量增大键)+菜单键(手机下端中间的键)要一直摁到Samsung GalaxyY young GT-S5360 的开机画面出现并消     失变成黑屏再松开,几秒后就会出现恢复模式界面

2.选择第三项:wipe dta/facyory reset

3.再用音量下键选择 YES--delete all user

4.再选择第一项:reboot system now 就OK了

此方法也就是手机双清的一部分,等于恢复出厂设置。没ROOT的手机也可以用此方法的

参考资料

手机锁屏密码忘记了,怎么恢复出厂设置.百度知道[引用时间2017-12-28]

美食八方汇

临风待远行2