学生托管机构如何建议家长安排孩子的暑假生活?

集芳蕙prince
晋级托管的办学理念是学中玩,玩中学。劳逸结合,边学边玩。
如果有兴趣班最好安排在上午。在不给孩子造成压力的前提下,家长可以选择一两个孩子比较喜欢的兴趣班。时间选择上午的,这样能让孩子早上不睡懒觉,既能让孩子学到新东西,又不打乱孩子的作息。
坚持每天跟孩子一起做运动。比如可以选择午睡起来和孩子一起去游个泳,晚饭后一起出门散个步。既能锻炼身体,又丰富了暑期生活,还增进了亲子感情。
晚间活动尽量不要很丰富。为了让孩子能早睡早起,家长尽量把一些活动安排在白天,晚上的活动尽量少,不要带着孩子应酬到很晚。