长大了还应该看动漫吗?

很多人对于长大了还看动漫持反对态度,你是如何认为的?... 很多人对于长大了还看动漫持反对态度,你是如何认为的? 展开
闲散判官

在很多人的心目中,动漫是小孩子才喜欢的艺术形式,如果长大成人还喜欢看动漫,就会让父母和身边友人产生异样的感觉,其实在当今社会中,每个人的兴趣爱好都是各有特色的,作为成年人有自己选择的权利和自由,即便看动漫也没有任何不妥,只不过是个人喜好的体现而已,完全没有必要上纲上线影响心情。

不可否认,动漫行业的发展速度是很快的,越来越多的优秀动漫作品进入到了人们的视野当中,虽然大家对于动漫作品的认知存在分歧,但只要符合个人喜好就可以作为日常生活的重要组成部分,从这个角度来说,即便长大成人依然可以选择自己喜欢的动漫作品,无论是为了艺术欣赏还是打法无聊的闲暇时间,动漫作品所起到的作用都是不容小觑的。

对于一个喜欢看动漫的成年人来说,只要不是痴迷就无可厚非,特别是不要对工作和生活产生影响,就没有必要在乎别人的看法,相信很多动漫爱好者都会有着理性的认知,至于具体作品的甄选,其实只要符合个人喜好都可以在闲暇之余用来充实自己的生活。

总的来说,动漫作品的浓郁艺术气息,在不同年龄段所起到的作用也是各不相同的,无论年龄大小只要有自己喜欢的作品,便可以作为休闲娱乐的主要形式,想必大多数的动漫爱好者对此都会有着统一的认知,因此个人认为长大了看动漫也没有反对的必要,充其量是个人喜好和生活方式的不同而已。

清晰又认真灬风光M
如果是我长大了的话,我肯定还会继续看的
喜欢吃瓜八卦的我

想看的话就看,不要在意别人的想法,而且我觉得这没有什么。
个非凡哥
那就要看你自己了,反正我现在还在看着
多肉20170326

当然可以了,动漫这种东西是不分年龄的。