现在学美术毕业之后好找工作吗?

温柔花
情感倾听者

现在学美术毕业好找工作,可以当老师,设计师、插画编缉、文化馆、博物馆都可应聘。
最爱妮超弟

还是一门新兴的学科。加强美术学的研究,推动学科建设的重要性已为众多学者所重视。
2、尽管它是一门研究性、理论性较强的学科,但仍不可小瞧其发展前景。美术专业国画和油画专业稍微弱一些,毕业后主要从事设计工作或者任教,考研的也不少。学国画和油画的学生可以向实用美术方面发展,从事平面设计等方面的工作,因此也有比较广阔的就业前景。
3、美术专业学生毕业后多在设计公司和广告公司工作。学生一般都选择与专业对口的工作,专业对口对
勉强的微笑c

好找工作。现在小学生的兴趣越来越多,可以考虑在补习班进行培训工作
千凝沫儿

我觉得不管你学习什么,只要你能够好好学习,学到真东西,还是很好找工作的。
明天博士
还可以啊,学美术的可以考教师,做室内设计,做楼盘的室内策划,