现在不打游戏,不抽烟不喝酒男生多吗?

想找个男朋友最好是不喜欢打游戏,不抽烟不喝酒男朋友容易吗?... 想找个男朋友最好是不喜欢打游戏,不抽烟不喝酒男朋友容易吗? 展开
高全聊数码

小伙伴问找个不喜欢打游戏,不抽烟,不喝酒的男朋友难吗?

关于这个问题你算是问对人了,我就是正二八经的不抽烟不喝酒不玩游戏的那个人,但是不好意思我已经被人订购了!

其实准确来说这样的人不算多但也不少只不过你没遇到而已,或者你遇到的已经名花有主,这里不抽烟不喝酒的人确实非常多,因为大部分人都知道这个烟酒对自己身体不好,在加上从小受到的教育就是不抽烟不喝酒,所以大部分宅男都是不抽烟,不喝酒的,但是他们喜欢打游戏啊,他们可以三天不吃饭都没关系但是不能一天不玩游戏。

对于这种玩游戏入魔的人来说实际上比这个吃烟喝酒还可怕,你吃烟不可能不停的抽吧,喝酒在怎么喝喝倒就完事了吧,但是这个游戏真的是个无底洞,不但花钱花时间还对人摧残人精神,扰乱意志,所以相比老说找个喜欢抽烟喝酒的也不要找个喜欢玩游戏的,我身边都有好几个因为游戏分开的了。

那么抽烟喝酒酒一定不好吗?我觉得这个也是一种偏见虽说我不抽烟,不喝酒,男人为什么抽烟喝酒?一方面就是抽烟喝酒上瘾,但是更多的抽烟喝酒是为了减轻生活压力,女人累了可以找心爱的人大哭一场,可男人累了就只能硬抗子,因为你是男人,无奈烟酒就成列自己最好的朋友

但是有一种嗜酒如命的人,还是请大家远离动不动就喝的烂醉如泥,喝完后就发酒疯搞家暴,对于这部分人来说请不要给他太多机会,男人你可以戒酒排解压力但是你不能给家人带了麻烦,不然你就配不上男人这两个字,现在很多女孩子也渐渐明白一件事那就是自己找的男朋友最好是不抽烟,不喝酒,不打游戏,否则大不了就不交,这也是对自己有力的保护。

看样子男同胞们,如果你还在抽烟,还在喝酒,还在打游戏那么劝你们赶紧醒醒了,这已经不是十年前了,吃烟叫做帅有个性,喝酒叫做猛男有血性,这些在新生代女同胞的眼里面都属于恶习,是她们择偶的标准,如果不想每年都过双11,那么还是请早点戒点这些坏毛病哦!

花花就是我a

现在不打游戏,不抽烟不喝酒的男生应该算是比较少的,因为现在科技这么发达,男生都会接触到这些东西
谯哈哈
现在这种男生基本上都很少很少了,或许有符合其中一个条件的男生,但是很少有男生一样都不沾的。
吃瓜预备役选手
在我看来现在不打游戏的男生不多,不抽烟不喝酒的男生倒是很多。现在是网络时代,有几个男生不打游戏呢?