实习生找工作然后被问他想要一个稳定的不要那种一年半载就辞职了应该怎么回啊?

第九号档铺

回来就说想找一个稳定的,先积累一定的经验。如果平台合适,就继续晋升,如果平台不足以使自己继续晋升,那再考虑换工作。
fvs之骄子

如果你确定这份工作就是你想要的,那你可以直接告诉他,我在来贵单位之前已经了解过这方面的东西,我觉得这个岗位就是我需要的,我会一直做下去
答疑解惑顾老师

当然是要说要一个稳定的工作了,如果你说做了一会儿就会走的话,那别人认为你做不长,这样的话肯定不会培养你的。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

实习生找一份工作,其实他是可以在那一家公司实习,实习完以后也可以在那一家公司发展的,并不是说实习完了就必须要离开。
金融分析师伊帆

那你当然说我也是想找一个稳定的,这样子才不会频繁的跳槽去适应新的环境,这个是非常正确的。