看了暮光之城这部影片,你喜欢哪些剧情呢?

玫语尘嗑娱乐

《暮光之城》这部影片总共分为4部,我最喜欢的是场景有很多。

譬如,贝拉刚去学校第一次看见爱德华,那是一间实验室,爱德华坐在实验室的角落,远远看着刚进入教室的贝拉,贝拉后面有微风吹过,吹起贝拉的发丝,好吧,我当时真的以为这就是所有甜宠剧的开始,那是一场甜美的一见钟情,结果,令我意想不到,爱德华捂上了鼻子,好像贝拉好久没洗澡有臭味一样,连贝拉自己都觉得自己身上是不是有什么臭味,看到这一场景我当时真的觉得有点搞笑,后面才搞清楚原来是爱德华闻到了贝拉身上清新的血液流动的味道吸引着爱德华。

后来他们相遇,相知,他也告诉了贝拉自己的种族是吸血鬼,贝拉依旧选择了和爱德华在一起,我还很喜欢的就是贝拉刚开始称为吸血鬼的场景,贝拉作为一个新转化的新生儿,每一个毛孔都可以感觉到大自然的美好,她可以感受到空气里的灰尘,可以感受到奔跑时晨间树林里的露珠,她可以在大自然的怀抱中恣意的畅游,那种自由无拘无束的感觉让我莫名的舒服,就想畅享如果有一天自己也可以感受到大自然这种无微不至的存在就好了。

最后我最喜欢的一个场景就是以贝拉和爱德华为首的吸血鬼为了保护自己的孩子公然对抗吸血鬼家族的审判的那个剧情,这里除了贝拉还有爱德华家族所有的吸血鬼都来保护这个家族里新诞生的孩子,他们齐心协力反抗政权的镇压,最后连狼人也加入了战斗,只为保护这个孩子,让我感受到父母对孩子的那种爱,也让我感受到那种决心,最后由于是能力的吸血鬼让有审判吸血鬼生死的权利者看到了两相争斗的惨烈,及审判者自己也会因为这件事情断送自己的吸血鬼生涯,于是放弃了杀死贝拉的孩子,贝拉和爱德华还有自己的孩子最终平安的在一起的剧情。

春季的风啊

我喜欢看女主和男主在一起的剧情,女主生孩子的剧情,女主变成吸血鬼,他们战争的时候,小女孩出生的时候。
而且我27
在这部电视剧中,我比较喜欢的剧情就是贝拉去吸血鬼家的时候,每一个吸血鬼都有自己的特殊技能,而且因为吸血鬼不需要睡觉,所以参观的时候没有见到吸血鬼家庭中有床这样的家具,不过吸血鬼对贝拉特别的友好,虽然人类进入吸血鬼世界的时候,他们也会提高警惕,不过对于贝拉还是表现出了自己友好的一面。
pan小p7

贝拉刚去学校第一次看见爱德华,那是一间实验室,爱德华坐在实验室的角落,远远看着刚进入教室的贝拉,贝拉后面有微风吹过,吹起贝拉的发丝,好吧,我当时真的以为这就是所有甜宠剧的开始,那是一场甜美的一见钟情,结果,令我意想不到,爱德华捂上了鼻子,好像贝拉好久没洗澡有臭味一样,连贝拉自己都觉得自己身上是不是有什么臭味,看到这一场景我当时真的觉得有点搞笑,后面才搞清楚原来是爱德华闻到了贝拉身上清新的血液流动的味道吸引着爱德华。
自己滴定

我最喜欢的剧情应该就是暮光之城当中贝拉跟爱德华两个人在一起度蜜月的片段,还有就是他们两个人一起结婚的片段,两个人一起共同对抗敌人的片段也非常的好,以及生孩子的那个片段,还有就是带着自己宝宝成长的剧情也是非常的好看。