特别反感男朋友的前女友,很困扰自己很痛苦怎么办?

出众但不出局

首先,很多女孩都有这样的现状,以前我女朋友也是这种情况,只是因为微信里有前任微信,并没有互相再联系过的(当时我就删除了),给我吵了好几次,因为事情已经过去好几个月了,哪天晚上又无缘无故因为这个说我,我也是只能哄哄,毕竟事情已经发生了,谁都没能力去改变什么,我只能不断的道歉,当然了,男子汉大丈夫,做错了,认错了,洗衣板和榴莲都跪过了就行了。
个人建议女孩不用太纠缠这个,第一种是,男人们可能忽略了,忘记删除:。第二种可能说还有一点点遗憾,想知道对方的消息。不管是前者还是后者。前者生活中都是大大咧咧嘻嘻哈哈,可能是真的忘记了,或者说很久没有用过微信聊天,现在电子付款已成为时尚,或许对于这类人来说,微信仅仅是支付工具而已,没必要去纠结,介意他微信里有啥联系人,或许他自己都忘记了,如果他立刻马上删除了,就没必要去纠缠这个问题,如果吵的厉害了,反而适得其反,他会想起前任的好。
后者则是心未安,还有幻想。但是当他立刻删除之后就说明他爱你比她多,如果你想留住这段感情,可以吵可以闹,但是吵过之后,就不要再记在心里,,一直吵,无论是他还是你自己都会受不了,慢慢的就分了。这样两个人在一起就没有意义了。。。