有没有什么好看+搞笑的爱情动漫啊

女主角最好是和永不消逝的彩虹里的莉子一样可爱的最好是校园的再不然就是格斗类的反正越多越好求各位大虾帮帮忙啦... 女主角最好是和永不消逝的彩虹里的莉子一样可爱的 最好是校园的 再不然就是格斗类的 反正越多越好 求各位大虾帮帮忙啦 展开
却了爱
希望能帮到你.

〖处女爱上姐姐〗〖美女战奇潭〗〖心跳回忆〗〖女生万岁I+II〗〖爱的魔法〗〖向日葵〗〖向日葵II〗〖巨乳学园〗〖甜蜜声优〗〖天使禁猎区〗〖东月西阳〗〖我永远的圣诞老人〗〖我爱上了妹妹OVA〗〖波子汽水〗〖初音岛〗〖初音岛II〗〖愿此刻永恒〗〖沙耶香的恋爱故事〗〖最终兵器彼女〗〖最终兵器彼女OVA〗〖快餐店之恋〗〖水夏〗〖爱情泡泡糖〗〖同班同学〗〖同班同学II〗〖同班同学II-OVA〗〖西蒙〗〖甜蜜偶像〗〖黎明前的琉璃色〗〖旧版雪之少女〗〖雪之少女〗〖银河天使II〗〖彩虹的浪漫〗〖Happiness〗〖赐让君女〗〖地球最强新娘〗〖樱玲夺还〗〖天生一对〗〖夏色的砂时计OVA〗〖这丑陋又美丽的世界〗〖下级生〗〖下级生II〗〖东京巴比伦〗〖凉宫春日的忧郁〗〖风~心灵之息〗〖娜娜〗〖落语天女〗〖伊里野的天空〗〖东京大学物语DX〗〖永恒之恋曲〗〖凉风〗〖I's Pure〗〖我的女神〗〖我的女神II〗〖我的女神剧场版〗〖我的女神OVA-战斗之翼〗〖草莓100%〗〖冬日花园OVA〗〖彩云国物语〗〖彩云国物语II〗〖贫乏姐妹物语〗〖娇蛮KISS〗〖京四郎与永远的天空〗〖双恋〗〖双恋II〗〖恋爱天使II〗〖AIR〗〖悲惨世界·少女珂赛特〗〖升起半月的天空〗〖美鸟日记〗〖女生爱女生〗〖公主时间〗〖神无月巫女〗〖交响情人梦〗〖Summer〗〖人型电脑天使心〗〖青出于蓝〗〖青出于蓝II〗〖拜托了!老师〗〖拜托了!双子星〗〖女神天国〗〖魔印传说OVA〗〖纯爱物语〗〖美女近邻〗〖秒速5厘米OVA〗〖爱天使传说〗〖SchoolDays〗〖亲爱一族〗〖海岸物语〗〖水色时代〗〖水色时代OVA〗〖守护之心OVA〗〖手机少女〗〖纯情房东俏房客〗〖HITOHIRA初瓣〗〖SOLA〗〖新恋爱白皮书〗〖Steady X Study〗〖桃华月惮〗〖青空下的约定〗〖蓝兰岛〗〖罗密欧与朱丽叶〗〖恋爱情结〗〖威尔贝鲁物语〗〖威尔贝鲁物语II〗〖英国恋物语〗〖英国恋物语II〗〖恋爱候补生OVA〗〖DNA〗〖七色糖果〗〖SCHOOL DAYS〗〖校园日子OVA魔法心〗〖全裸游泳社〗〖ICE〗〖秒速5厘米剧场版〗〖阴守忍者〗〖秋之回忆I〗〖秋之回忆II特别篇〗〖秋之回忆OVA-II〗〖秋之回忆3.5〗〖秋之回忆V-中断的电影〗〖七彩素描〗〖星梦天使1-99〗〖女孩!你的一分钟有多长〗〖我的主人〗〖最终试验鲸鱼〗〖我太太是高中生〗〖欢乐课程〗〖欢乐课程II〗〖欢乐课程FINAL〗〖欢乐课程OVA〗〖萝莉的时间〗〖萝莉的时间OVA〗〖辉之季节OVA〗〖新初音岛〗〖新初音岛II〗〖MYSELF YOURSELF〗〖请别忧愁了二之宫君〗〖CLANNAD〗〖CLANNAD剧场版〗〖守护甜心〗〖君吻〗〖EF〗〖机械女仆OVA〗〖圆盘皇女〗〖圆盘皇女II-十二月的夜想曲〗〖圆盘皇女III-星灵之花嫁〗〖圆盘皇女IV-时间与梦和银河之宴〗〖圆盘皇女OVA〗〖CANDY☆BOY〗〖魔力女佣〗〖魔力女佣II〗〖魔力女佣OVA暑假特别版+岁末特别版〗〖青春草莓蛋〗〖我爱你BABY〗〖妹妹公主〗〖妹妹公主II〗〖心动的日子〗〖寻找满月〗〖君望永远OVA〗〖银盘万花筒〗〖樱花通信〗〖H2O赤沙印记〗〖真实之泪〗〖你是主啊我是仆〗〖云之彼端-约定的地方〗〖东京糖衣巧克力OVA〗〖天堂之吻〗〖美少女学院〗〖四娘物语OVA〗〖橙路〗〖橙路剧场版-那年夏天的开始〗〖橙路剧场版-但愿重回往日〗〖极乐天师〗〖极乐天师II〗〖天降小妹〗〖同班同学2AD-OVA〗〖恶作剧之吻〗〖新安琪莉可〗〖纯情罗曼史〗
百度网友0a7261b
我推荐几部好看的恋爱+搞笑动漫~

华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物又漂亮)
集数25集[已完结]。
类型:搞笑+爱情

S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
集数24集[已完结]。
类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑

恋爱情结 (是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 ,好看!!)
集数24集[已完结]。
类型:恋爱+搞笑+正太

爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
集数27集[已完结]。
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑

水果篮子(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!否则后悔!)
集数26集[已完结]。
类型:校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒

守护甜心(因为一群守护甜心的诞生而发展的故事,情节不错!)
第一季: [已完结] 第二季: [未完结]。
类型:恋爱+魔法+变身+战斗+校园

双子星公主(动漫画风我喜欢,歌曲也不错,但是有点幼稚)
第一季:集数51集[已完结] 第二季:集数51集[已完结]
类型:校园+魔法+暧昧+恋爱+战斗+搞笑+后宫

奇幻贵公子(吖!!里面的帅锅不错不错!!属于逆后宫,和校园沾点边)
集数25集[已完结]
类型:校园+推理+暧昧+恋爱+幽灵+灵异

小女神花铃(应该能和你的那个校园沾点边,不错的动漫!帅锅正太一把一把的抓!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭。)
集数26集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+魔法+战斗

吸血鬼骑士(非常+N个非常好看!是女的就去看看,没话说,主题曲也好听得不得了!)
第一季:集数13集[已完结] 第二季:集数13集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+吸血鬼+战斗

寻找满月 (2004年我就已经看完了~ 故事很感人滴,很好看呢!)
集数52集[已完结]
类型:爱情+战斗

完美小姐进化论(应该算是校园类型的。。画风还不错,可以看看)
集数25集[已完结]。
类型:校园+搞笑+恋爱+暧昧

金色琴弦(不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志)
第一季:集数25集[已完结] 第二季:集数3集[未完结。待续]
类型:校园+音乐+暧昧+恋爱+后宫

其他好看还有~~
NANA (喜欢这个,感觉很生活化)
龙与虎 (校园恋爱,搞笑又感动)
星梦天使 (会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
偶像大师 (没看过..不过听别人说还蛮好看的..)
玻璃假面 (演戏..有点遗憾..感觉像完结又不像完结...有点无奈..不过剧情是绝对好看的...)
恶作剧之吻 (好好看的,我好喜欢的!)
柠檬天使计划(感动的一部动漫,歌很好听的~~)
千与千寻 (超级无敌好看^_^)
君吻 (也很好看!!!!)
我们的存在 (人物不是很唯美,但情节有趣,一口气就会看完的)
天使怪盗 (集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!)
灼眼大夏娜 (前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!)
人鱼的旋律 (不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!)
魔法留学生 (听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!)
风之圣痕 (我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素)
零之使魔 (魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心)
灼眼大夏娜 (前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!)
南家三姐妹 (很搞笑的,而且也很长的!!)

不知道我推荐的行不行~~
如果你还想知道更多好看的日本动画片的话,我建议你去土豆网的豆单里找找吧,那里比较全!!!!

强烈推荐  《纯情房东俏房客》  这个 故事很纯 也有点色色的 总之 纯洁的爱情架设在朦胧的爱情上  很好看的

狂悌xU
圣少女、犬夜叉、天使怪盗、叛逆的鲁鲁修、人形电脑天使心、柯南、火影、死神、海贼王、幽游白书、樱兰高校男公关部、S.A特优生、侦探歌剧、推理之绊、X战机、翼·年代记、翼·春雷记神秘星球孪生公主、旋风管家、魔卡少女樱、轻音少女、学生会长是女仆、梦色糕点师、黑执事1、2、小女神魔玲、新白雪姬传、爱丽丝学园、守护甜心、龙与虎、CLANNAD,死亡笔记,棋魂,妖精的旋律,秒速五厘米,怪物王女,侵略乌贼娘,吊带袜天使、乱马、雪之少女、真实之泪、SCHOOL DAYS、秋色之空、秋之回忆、我的妹妹不可能那么可爱、乙女爱上姐姐、缘之空
evilcoming
我最近看过的最搞笑的
MM一族
故事主人公高中生砂戸太郎是个收到女性冷淡对待、或者说是暴力对待就会兴奋的M男,他自觉如此下去是得不到正常的爱情的,为此,他去了据说能实现学生愿望的第二志愿者部寻求帮助,在那里,以自称神的部长石动美绪为首的众少女对其展开了M体质改善计划。

侵略!乌贼娘
一个生活在海底的乌贼娘对于人类污染大海的行为无法忍受,而挺身出海决定要教训一下人类为展开的轻松故事。虽然目的是征服人类,但却因为缺乏常识而被各种各样的新事物吓到,继而沦为了在一个不起眼的沙滩小店打工的店员。之后的故事以各种联系不紧密的单元剧形式进行。

学生会长是女仆 这个完全符合你的要求
作为原本是男校的星华高中的学生会长美咲,为了保护女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她竟秘密在“女仆咖啡室”做兼职,更可悲的是这个秘密却被模范男生碓冰知道了,会长与女仆的双重身份,美咲充满乐趣的校园生活开始了 ...

濑户之花嫁
主角满潮永澄是个就读于崎玉县某中学的平凡中学生。某个暑假他在海边度假时突然溺水,意识模糊之际为美丽的人鱼濑户灿小姐所救。但是,人鱼世界中有一条规矩就是被人类得见人鱼真身的话,那双方的中必须有一方得选择死亡,而能回避这条铁律的最后手段就是也变成人鱼家族的一员。在死亡和逼婚两者之间,永澄被迫做出了与灿结婚的决定。于是,围绕着永澄和灿两人以及各种各样的人鱼族人的恋爱搞笑剧登场了……