关于印度女性的电影

小琪谈娱乐花边

关于印度女性的电影有《摔跤吧!爸爸》《印式英语》《粉红帮》《甘古拜·卡蒂娅瓦迪》《土匪女皇》《神秘巨星》《厕所英雄》《浴火巾帼》等。

1、《摔跤吧!爸爸》

是一部由阿米尔汗主演的印度传记电影,讲的是印度冠军摔跤手马哈维亚将两个女儿训练成摔跤世界冠军的故事。

2、《印式英语》

女主莎希是个印度家庭主妇,照顾家人生活是她生活的全部重心,然而她却因为与时代脱节、不懂英语而遭到了来自丈夫和女儿的嘲笑,这让莎希很难受。为了赢得他们的尊重,莎希决定报名英语培训班来克服自己的语言障碍,在培训班的日子,莎希日夜苦学英语,她慢慢找到自信,还认识了很多各种各样的朋友,靠自己的努力赢得了众人的尊重。

3、《粉红帮》

女主是个决心打击家庭暴力的改革者,她组建了“粉红帮”,“粉红帮”是一支全体成员穿着粉红纱丽。手持棍棒、镰刀的印度女性帮会,致力于保护妇女,反抗压迫,为女性维权。

4、《甘古拜·卡蒂娅瓦迪》

女主甘加出生在印度的一个富裕家庭,从小的梦想就是成为一名女演员。最后甘加遭遇了很多磨难,成为了有势力的老板娘甘古拜·卡蒂亚瓦迪,并赢得了她所在地区的选举,开始为受尽苦难的女性争取平等的权利。

5、《土匪女皇》

普兰提毗出生在印度的一个低种姓家庭,很小就被嫁人了,饱受折磨的她不甘屈服于命运,奋起反抗,逃家加入了土匪帮,成为帮里唯一的女性,之后又成为了土匪帮里的首领。

6、《神秘巨星》

女主尹希娅出生在一个非常典型的印度家庭,爸爸法鲁克是一家之主,家里所有的事情都要经过他的同意,他心情一不好就通过家暴妻子来泄愤。尹希娅从小就热爱唱歌并且拥有一副好嗓子,所以她一直梦想着成为一名歌手。她唱录了一段视频上传到了网上,没想到在网上爆火,著名音乐人向她抛出了橄榄枝,她的梦想可以实现了,然而这一切都遭到了她父亲的反对。