一个英语选择题!

——Whyareyousoexcited,John?——BeijingguoanwonitsfirstChineseSuperLeaguecrownafterbeatin... ——Why are you so excited,John?
——Beijing guoan won its first Chinese Super League crown after beating Hangzhou Lucheng 4—0 on October 31,2009,which we _______ forward to.
A.have been looking
B.had been looking
C.looked
D.had looked
答案是A 请解释为什么,其他的选项有那些错误,谢谢
匿名用户
意思是“我们已经期待很久了”首先你应该使用完成时,这没问题吧?
完成时就要选择是现在完成时还是过去完成时。根据题意,期待比赛赢从过去一直到现在都是有效地。而并非过去期待过现在不期待了,所以选择现在完成时。选A,其他的都不符题意
百度网友13f5844
A答案是完成进行时,表示从过去到现在一直进行的动作HAVE/HAS BEEN DOING STH
B答案显然就不对了
C答案是过去时
D答案是过去完成时,表示已经完成了,不对
wendycwy
我们一直期盼的是,A指截止到现在我们都一直qipanzhe
B是在过去某个时间段内一直期盼,但现在不期盼,是指曾经
C完全就是过去式,是过去某个时点期盼过
D是已经做完了某事
家的妞妞
A,是过去进行时,是说 4—0 on October 31,2009所进行的动作,
B,是过去完成进行时,文中是说的某个时间段进行的动作,是一个进行时态,并未表达是否完成此动作的意思!因此不应用过去完成时。
C,是过去时,忽略了正在进行的动作
D,是过去完成时,表达过去已经完成,与题意不符!
百度网友24ba26d
完成进行时
百度网友422f42823
A.现在完成进行时

B.过去完成进行时

C.过去时

D.过去完成时