英语语法问题高手请进

1,Generallyspeaking,______accordingtothedirections,thedrughasnosideeffect.A,whentaken... 1,Generally speaking ,______ according to the directions, the drug has no side effect .
A, when taken B, when to be taken
为啥不能用B 的不定式,也是不是可以理解when之后省略了主语呢?
2,This is one of the problems to be discussed at the meeting next week?
这里面的 to be discussed 前面是不是省略了主语 which is 。。。。?
巧手成妈妈

1. 没错,又是所谓的状语从句的省略或非谓语从句语法:当状语从句的主语为it或和主句主语相同时,且从句的谓语以be动词开头,则可以省略状语从句的主语和be动词。
即:when taken = when (the drug) is taken

2. to be discussed是不定式的被动结构,做后置定语,修饰the problems.
the problems to be discussed意思是“将要被讨论的问题”。
另附三种后置定语形式如下:
被修饰词 + to be done“将要被...的...”,如:the meeting to be held 将要被举行的会议;
被修饰词 + being done “正在被...的...”,如:the meeting being held 正在举行的会议
被修饰词 + done “已经被...的...”,如:the meeting held 已经举行了的会议

参考资料: 英语牛人团

第47个浪人
你发了那么多,帮你解答一题吧。
1.A, when taken 当然是对的。
When taken=When it is taken,做状语。懂吗?

2.当然不是!你怎么老是想着主语?
1987sopeha01
第一题When taken according,,,,,整体是一个条件状语。第二题This 是主语 is 是宾语 后面的一大堆全是宾语。要说确实是省略了,不过没人不那么用,不省略显得很罗嗦。又是罗嗦也是会算错的,英文要避免“头重脚轻”