我是在校学生,还有一年毕业,现在找到了一个工作需提前外出上班不能上课,想找一个实习证明。

新年回来为大三的学生,想提前出去上班,想找一张实习证明的样板,等考试时在回来考试。就是不上课而已。应该如何写。帮帮忙!!!... 新年回来为大三的学生,想提前出去上班,想找一张实习证明的样板,等考试时在回来考试。就是不上课而已。应该如何写。帮帮忙!!! 展开
cqcaffhjs
实习证明一般是实习单位写的,也可自己写好,实习单位盖章。

实 习 证 明

兹有_______________学校________同学于_____年____月____日至_____年____月____日在我公司_______________部门进行实习。

实习期间,我单位指导其进行了相关专业知识学习和实际操作训练。_________同学已经具备相关的专业技能和业务知识。并在实习过程中有较强的合作意识和服务精神。工作认真,态度诚恳,深受部门领导好评,是一名优秀的大学生。
特此证明。

公司联系电话:
公司通信地址:
公司 E-MAI :
实习学生联系电话:

负责人签名:
公司盖章
年 月 日