没签合同怎么辞职

我在一家火锅店上班,没与我签定劳动合同,我能随时离职而不要打招呼?提前多久说啊!没为我交社保... 我在一家火锅店上班,没与我签定劳动合同,我能随时离职而不要打招呼?
提前多久说啊!没为我交社保
顺当还鲜活的小拉布拉多2115

公司应在员工入职起一个月内与员工签订书面劳动合同,若没有签订书面劳动合同,应从第二个月起支付员工双倍工资。但要注意一年的诉讼时效问题,双倍工资的请求诉讼时效是逐月失效的。
社保是强制险,公司必须要为员工购买,公司应在员工入职起一个月内给你按你的实际工资交社保,若公司没有买社保或没有按实际工工资交社保,你可以要求公司按实际工资给你补交。
在试用期内,你提前3天书面形式提出离职就可以,若过了试用期,你提前30天以书面形式就行了。
公司应在员工离职后三个工作日内结清工资,你可以要求公司在三个工作日内结清你的全部工资,提前离职或自动离职,公司也无权扣钱。
w恨天低
一般都要先打招呼的,跟厂里面差不多,不过会比厂里面快吧!