东方神起现状 浩珉和JYJ 现在已经分开了我们不能不承认 亲们比较看好哪一组呢

神起现在分成浩珉合米秀花了感觉合失落尤其前一段时间JYJ粉丝围绕浩珉keepyourheaddown歌词展开的无聊争吵更是感觉很伤心以前5只时仙后们都很团结分成两队后就开... 神起现在分成浩珉合米秀花了 感觉合失落 尤其前一段时间JYJ粉丝围绕浩珉keep your head down歌词展开的无聊争吵 更是感觉很伤心 以前5只时仙后们都很团结 分成两队后就开始撕破脸围绕点无中生有的事情开始掐啊掐啊 真没意思 发泄一下啊 不爱听的绕道走
另外 突然想到一个问题 以前5只在一块儿时那些好听的歌曲 是不是以后他们都不能在公开场合表演了 唉......
很为浩珉捏把汗 因为5只本来就是有分工的 JYJ都是中音部分 珉是高音 耗子是低音 所以浩珉单独发展是一定有困难的 他们俩肯定在私下又不知道练了有多少遍 下了有多大功夫 现在取得了那么棒的成绩 果然是实至名归 耗子的唱功进步不少啊 舞台气场魅力依旧那么无敌 珉也是舞蹈是越来越好了 高音更是不用说了 哥俩以后一定会越来越好的 呵呵问题补充:

为什么要分开...... 5只在一起时 经过前几年的努力 已经达到了顶峰 现在分开后 相当于要重新开始了 看到1月7号音乐银行浩珉回归的表演 惊喜之余又感到很心酸 明显看出他们在舞台上的紧张感 之前5只一起时他们在舞台上都是魅力四射 驾轻就熟的 但是分开之后再重新以两人的身份活动的东方神起 肯定心里百感交集 不可避免地会产生害怕部分仙后接受不了的心理 因为东方神起一直在大家心中是五个人的一个整体
JYJ现在重心都移到日本了 浩珉却是1月份以东方神起的名义在韩国复出的 而当时5只出道是也是在他们本国 韩国粉丝能不能接受他们以这样的形式复出 还是一个未知数 压力可想而之 从1月7日开始 他们几乎每一天都要上各种各样的活动 体力和心理上都承担了很大的负荷 希望他们在活动同时更要保重身体 爱惜自己 以全新的姿态重新活跃于舞台上 再次赢得cassiopeia的心 让越来越多的人重新认识他们 喜欢他们......
纯粹就想听听亲们的意见 毕竟他们现在已经是分开了 有一长段时间会一直保持这样的状态 希望无聊人士不要借此无中生有 以后如果能再重新在一起当然是皆大欢喜 毕竟以前几年5只共同合作的那些好听的歌曲我们还想在舞台上看到他们一起表演给我们看
我看了 正因为有些人喜欢往歪处想 所以才会有前一段时间JYJ的饭和浩珉的饭互掐 说前了 我是豆花的饭 5只也都喜欢 就想听听各位对他们现在分开活动的前景是怎么看的 没有别的意思......
KING_JAE
允浩说 什么都不说是对他们最大的保护。

不是他们亲口说的我都不信。

JYJ是东方神起的JYJ 浩珉是东方神起的浩珉

不能比
匿名用户
如果真的是仙后为什么会问看好哪一组、、、
在我们仙后的眼中他们永远都是一体、、、、所以不存在比较与看好、、、、都是东方神起、、、一样都支持、、、一样都爱、、、
Mr_Boojie
作为仙后,我爱的是五只。
无论他们是以什么形式站在舞台上,银幕上,
那五个男人,都是红家女人守护的男人。
所以,没有偏向于珉浩,或者JYJ。
郑允浩,金在中,朴有天,金俊秀,沈昌珉。
只有这五个男人,才叫做 东方神起。
Double★L
都看好 无论是浩珉还是JYJ 都是东方神起 我们都应该做团饭 去支持五个人 不是么
丹宝恩
允浩和昌珉