诺基亚c6-00手机qq怎么下载

诺基亚c6-00手机qq怎么下载... 诺基亚c6-00手机qq怎么下载 展开
a464553410
进腾讯的官网下载,那样比较安全,下载有很多的病毒载体是隐藏在一些软件里的,他可以把这个软件任意编辑名字,你下载了这个软件,那你也就下载了病毒,那样对手机的危害很大,建议你下载任何软件的时候都去官网下载,或者下载一个杀毒软件会好恨多,推荐使用“天空软件”主题就用“魔秀”。我是73的都是在这2个里面下载的。还很不错哦。
玉面神猴11
不知道你现在用的系统的软件有没有qq软件啦
如果有肯定是在腾讯里首发
你打开腾讯--下载--让后找适合你手机的qq软件就可以啦
百度网友e2eb7ab
你如果用手机下载的话可以到UC浏览器里手机乐园或者手机必备软件里下载,我的机型也跟你一样,就是在里面下的;另外NOKIA手机商店里也有QQ,但是版本比UC里下的要差。
雪季的泰安路
你可以在电脑上下载好安装文件 放在手机里面安装 也可以用手机去腾讯官网下载 也可以用UC或者QQ手机浏览器软件下载区下载QQ 都是没有毒的 不用担心
蛮帆剧美丽
支持,你可以看你手机是什么操作系统的,直接下那种操作系统的就可以了,诺基亚多是s60的,如果是智能的那大部分是第三版的,手写是第五版的,非智能一般都是第二版的!希望你采纳