有什么好听的歌?适合现在年轻人的!

忧零强烈推荐: VAE《飞蛾》《看不见的风景》《断桥残雪》《雪花谣》《忧伤歌声》 小VV的歌俺醉喜欢听了 范逸臣《MISSING YOU》 至上历合《降临》《棉花糖》 黄义达《文成公主》 方迪《蝶离飞》 罗志祥《岁堤春晓》 羽泉《辛弃疾》(歌词很豪放) 《笔墨伺候》(不好意思,不知道这个歌哪位高人唱地 嘎嘎~~) 经典忧零收藏(自己觉得很经典 嘎嘎~~): 《可不可以不勇敢》 《可惜不是你》 《如果有一天》 TONIGHT I FEEL CLOSE TO YOU(燕姿的耶^^) 《偏见》(梁咏琪的) 《分开旅行》 《如果这都不算爱》(张学友 我最喜欢的一首歌) 《情非得以》(经典的情歌) 《十面埋伏》(陈亦迅的 个人认为 比十年好听 不过是粤语的) 《还是会寂寞》《 旅行的意义》 (陈琦贞,这歌手本人超喜欢) 《红豆》 《催眠》 《流年》 《冷战》 (FAYE的最经典) 还有好多好多呀 对唱好听歌曲: 《不得不爱》 《还剩下些什么》 《如果的事》 《花好月圆夜》 《好心分手》 《原点》 《随你》(轩仔的 好听^^) 《珊瑚海》(超好听) 英文 绝对超赞: THE DAY YOU WENT AWAY(第一次爱的人 翻唱的就是这首歌) HEY JUIET WAKE UP PRETTY WOMAN PRETTY BOY WHY DON'T YOU KISS HER DJ舞曲: TIME TO ROCK 舞曲大帝国 大爆炸 lalalove Its Ok i'm gonna getcha good ! 仙尼亚 唐恩 辛巴达 皇冠一刻钟 AU坚持 ARE YOU DJ talala walking in the sun one for da money move somethin do somethin Close to You Radio Jay Delano DJ Let s Talk About A Man La Club king chipz in black 这就是的忧零所有推荐了 希望大家喜欢哦 请记住忧零这个无名小卒哦 谢绝复制 嘎嘎~~~~ 以上纯属个人意见 希望你能喜欢^^ 祝楼主听歌愉快了 11
满意请采纳
庞夏侯菡tU
安七炫 Propose 东方神起 Rising Sun 三角魔力 My Little Princess 酷龙 绕绕绕 SUPER JUNIOR的《TWINS》《U》《ENDLESS MOMENT》等 FLY TO THE SKY的《避》《像个男人》等 SEVEN的《LA LA LA》 SHINHWA的《终结者》《TOP》 《Perfect Man》等 TIM的《我爱你》《请小心》 曹成模的《在你身边》 金建模的《错误的邂逅》 李路的《黑色眼镜》 张力尹的《TIMELESS》