我想自己组装自行车,有没有好的自行车零件网站

angelzqx
Wiggle目前在国内稍微正规点,还有淘宝等,但是我自己看了下,网上并不是最便宜的,因为各种配件搞活动搞促销,都是实体店经销商有第一手资料,而且网上水货翻新货各种渠道不明的货,出了问题都不知道找谁,建议你去实体店订配件,毕竟还有个保修
追问
虽然没能给满意回答,但觉得你的回答非常有用,谢啦!
苏州市金鄂物流机械有限公司
百度网友e94b8dca3
淘宝。。。
mingxingstar

基本上都是在网上淘的,没有传业的全套网站。很散。
追问
能不能介绍几个呢,麻烦了
追答
我的是在车店装的,你如果有心仪的配置,直接在淘宝搜就好了。

接顺序:车架--套件--轮组--其它附件。
不要搞反了,车架比套件重要。