想请问一下,如果我想去迪拜工作的话,需要什么手续?怎么能顺利出去?我是学酒店管理的。谢谢。 20

我和我一个朋友想去迪拜工作,我是学酒店管理的,她是学商务英语的,我们想通过中介出去,但是怕被黑了,如果中介的话大概费用是多少呢?具体的流程是什么》请详细解答一下,谢谢!十... 我和我一个朋友想去迪拜工作,我是学酒店管理的,她是学商务英语的,我们想通过中介出去,但是怕被黑了,如果中介的话大概费用是多少呢?具体的流程是什么》请详细解答一下,谢谢!十分感谢!越详细越好~ 展开
realfwg
1、假如你没有找到自己直接去迪拜

建议你在北京找一家旅游公司,把你护照给他们,让他帮你办理一张旅游签证(一个月时限)。然后等你拿到签证去航空公司买往返机票。

到达迪拜后,盖章入境,你有一个月的时间自己找工作。

到迪拜之前你最好找几个在迪拜的朋友 帮你找住的地方。你自己去了人生地不熟的很容易迷失自我。

不需要任何手续,邀请函之类的。就是要找好住的地方,迪拜酒店很贵的。

签证大概2000人民币左右,机票5000人民币左右(往返),因为你没有工作或者长期居留签证,不允许你买单程机票。

如果找到工作,你可以找当地航空公司申请退票。

2 如果你在国内招到招收你的酒店

他们会给你发一张长签的入境纸,拿着这张纸你就可以买单程机票入境。入境后体检等等,办理工作签证。没什么复杂的手续。

签证:持中国公民护照进入阿拉伯联合酉长国必须办理签证{电子签证},需时约3~10多天的工作日不等,迪拜移民及居住管理局{DERD}最新入境法规定,最好到迪拜前3~60 天办理签证,而首次到达迪拜的中国公民必须先通过瞳孔扫描,况且通常都大排长龙,请预留时间及加倍耐性。
丽悦漓d
最好不要通过中介,迪拜这里的中介大多不行,
而且你们是小于25周岁的女孩子的话,签证会比别人贵,而且必须有人担保
找工作的话最好在这过年时过来,比较好找
反正自己过来要小心,不要被人骗
竹林精舍david
建议先落实好工作,由雇佣你的公司给你办理签证,这样比较保险。