华为手机怎么开启晚间护眼模式

华为手机怎么开启晚间护眼模式... 华为手机怎么开启晚间护眼模式 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

开启护眼模式操作如下:

1、在主屏幕,点击“设置 > 显示 > 护眼模式”,通过此开关可以打开护眼模式。

2、在快捷菜单栏,快捷菜单中有护眼模式开关:

1)B113版本之前,点击下拉菜单栏,选择“开关”,点击“编辑”,在“隐藏开关”有“护眼模式”开关。

长按“护眼模式”,拖动可进行替换已有的快捷菜单,点击右上角“√”进行保存。

2)B113版本之后,点击下拉菜单栏,选择“开关”,直接有“护眼模式”开关。

shijiangoing

华为手机有两种方式开启晚间护眼模式。

方法一:

1.我们把手机的状态栏滑下来。

2.然后继续滑动,基本来说就有护眼模式这个操作了。

3.如果还没有的话,大家点击“添加任务”的标志,如图中蓝色的地方,会弹出所有的快捷功能。

方法二:

1.把设置打开。

2.进入设置之后,点击“显示”。

3.其中就有一个“护眼模式”,大家把这个开启就可以了。

参考资料

百度经验.百度经验[引用时间2017-12-23]

万苒艳x

打开设置然后点击显示接着点击护眼模式然后可以设置定时开启设置完之后将护眼模式开启就行了注意开启之后屏幕会有点偏黄属于正常现象

土豆0012

设置-显示-色调

调成柔和,

另外亮度如果太亮,可以装这个

在自带的手机管家里面的悬浮窗管理允许显示悬浮窗(建议在允许的后台软件列表中打开 护目镜)

打开软件就可以设置成你需要的亮度了,可以定时关闭的。