我是一个已婚女人,可是爱上了一个已婚男人,可我们双方都是有家庭的人,但我们现在住在一起,我该怎么办

匿名用户
可以做知心朋友不要影响了相互的家庭,把握好度,你们各自都有孩子了吗
追问
我们都有孩子了,而且我的比他的大多了
追答
你们是怎么认识的多久了,他舍得为你付出吗
华夏装饰
要么离婚要么离开他回到你男人的身边你这样搞早晚会出大事的
追问
那我还是离开吧!毕竟我们是没有结果的
原矢岚
你是个搔表子 不要脸。 背叛自己的爱人 就为了让人艹一顿吗 撒比! 就因为别的男人JB大你就搞破鞋 不要比脸啊 你还是人吗 还有孩子了干这事丢不丢鸡?
千菲蒙瑞郭瑞瑞
那要看现在的男人对你怎么样,他可以为你放弃家庭吗?他现在收入比你老公高吗?你需要的是什么?老公满足不了你嘛?有病可以治疗的!一般这样的都没好结果,希望你尽快回头,求家人原谅
追问
我们分手是迟早的事,可我现在真的不想分开,
追答
别在自私了!想想各自的家庭
刮失舟r
来世一回、应尽情泼洒人之初本性,