美国双清到门是什么?DDP/DDU/LDP那些术语是什么意思呢?大家有没有具体操作流程或者详细解答?

我想运一批家具货物到美国,在网上找物流,但他们的报价都不一样,朋友推荐我找做美国双清到门的,但不知道双清到门是什么?也不知道怎么操作。。。,望解答,谢谢!... 我想运一批家具货物到美国,在网上找物流,但他们的报价都不一样,朋友推荐我找做美国双清到门的,但不知道双清到门是什么?也不知道怎么操作。。。,望解答,谢谢! 展开
18318017398张
美国双清到门就是中国通过海运/空运/快递方式到美国,包了出口报关和进口报关,然后派送到收货人门口的意思。
根据十年的美国双清经验,双清到门方式便捷省心,只需要提供货物品名、体积重量、货值和收货地址就可以了。
DDU=未完税交货到门(Delivered duty unpaid),卖方应承担将货物运至指定的目的地的一切风险和费用,不包括在需要办理海关手续时在目的地国进口应交纳的任何税费,包括办理海关手续的责任和风险,以及交纳手续费、关税、税款和其他费用。买方必须承担此项税费和因其未能及时输货物进口清关手续而引起的费用和风险。
DDP=完税交货到门(Delivered duty paid),卖方必须承担将货物运至指定的目的地的一切风险和费用,包括在需要办理海关手续时在目的地应交纳的任何税费,包括办理海关手续的责任和风险,以及交纳手续费、关税、税款和其他费用。
LDP=卖方完税交货到门( landed duty paid),LDP和DDP一样,货物交给客户手上的一切风险费用都由卖方承当。
双清到门流程:(散货拼箱仓库集货)——订舱——拖车提柜——装柜还柜——单证制作——报关(报检)——中美海运——美国进口清关——(散货拼箱拆柜分货)——预约收货人约好时间——卡车派送到门
狐狸飞扬2Z
双清到门的意思是, 找一家可以帮你全部代理完成的国际物流公司, 你只需要在家门口收货。

个人购买家具,建议跟物流公司谈DDP 双清到门含税 价。 因为家具是反倾销的,税费很高。
揭昊英yv
美国海运双清含义
美国海运双清,以美国各大港口为依托,通过海洋与陆地并接运输的一体化经验活动,实现贯通海陆,国内海外包清关,包出口,包目的地国家进口,包税,门到门的一条龙物流服务。

美国海运双清分类

美国散货拼箱到门
指不足整箱货的容积或重量的货载,即需要两批或两批以上同装一箱的货载称为拼箱货。承办船务订舱、散货入仓、单证制作、仓储包装、报关报验代理等手续一条龙服务。

美国集装箱到门
指凡一批货运达到一个或一个以上集装箱内容积的75%及以上或集装箱负荷重量的95%及以上,即可作为整箱货。由发货人货仓或工厂仓库至收货人的货仓或工厂仓库。