世界上玩魔方最快速度是多少秒

阳光爱聊教育

4.904秒。

美国肯塔基州的14岁少年Lucas Etter,在马里兰州的一所高中,仅仅用时4.904秒便破解魔方,成为世界上魔方最快纪录,被吉尼斯世界纪录认证为世界上魔方最快纪录保持者。同时他也是第一个在5秒内破解标准3阶魔方的人。

除此之外,同样来自美国马里兰速解魔方的同伴Keaton Ellis用时5.09秒破解魔方,在Lucas挑战之前已经打破了了由Collin Burns创造的5.25秒的前纪录。而就在Lucas获得这项纪录的两个月前,他刚刚在田纳西州创造了另一项纪录“破解2阶魔方最快纪录”,仅仅用时1.51秒。

要说魔方可是个烧脑的游戏,不过这些大神总是创造不可思议的速度。3阶是我们最常见的魔方种类,人类手拼的官方世界记录是4.9秒,由少年Lucas Etter在去年11月创造。

魔方作为经典的空间模型,早有人用机器的方法来解决,同样是在去年11月,机器拼完的最快用时是2.39秒。近日,两位软件工程师上传了一段新视频,他们设计的一款全新的自动化设备在1.047秒拼完三阶魔方,创造了新的历史记录。

喻花繁作情
魔方分等级,三阶,四阶,五阶等目前三阶魔方最快4.73秒四阶魔方20秒左右五阶魔方35秒左右你可以自行百度
月半情残
魔方分等级,三阶,四阶,五阶等
目前三阶魔方最快4.73秒
四阶魔方20秒左右

五阶魔方35秒左右
你可以自行百度
时甘泽mz
三节魔方最快五秒,五阶魔方32秒
浩星华茂0d7
我的小孩才23秒,可以拼完