诺手上单打鳄鱼怎么出装?

水瓶余念

出装:出门求稳 ,多兰盾一红, 不要学什么大神出什么多兰剑或者萃取甚至长剑。会玩的鳄鱼自知一级是不可能拼得过诺手的, 不会主动找你打家。 鳄鱼强势期就是2/3这两级 ,出多兰盾就是为了让你平安过去鳄鱼的强势期。

1.前期出装:肉和护甲为主 ,非顺风情况下 输出装就一个小冰锤就可以了 。打鳄鱼护甲最强就是 日炎, 贴着粘着打, 出魔抗鞋, 鳄鱼不看平砍伤害 。主要是技能伤害, 护甲鞋被动没什么用 。除非对面四AD或者五AD, 否则一般都要出魔抗鞋 。前中期一般情况下:魔抗鞋+日炎+黑切三件装备。 如果大顺风, 钱多, 对面团战疲软爆发不高或者己方有强开团英雄 。你可以直接破败 ,我不推荐任何诺手出幽梦, 我从S2主玩诺手到现在5000多局匹配排位诺手, 什么样的局没见过, 幽梦真心不适合诺手。 破败才是诺手真正的好装备 。如果队友逆风或者敌方团战强力 ,就再出件肉装, 可以板甲 ,可以血手 ,敌方有暴击可以兰顿, 也不要去出冰心什么的 。
2.后期装备:层出不穷 ,没有固定 。一般情况下, 适应极大部分阵容的神装: 魔抗鞋 、破败、黑切、 血手、 日炎 、振奋。嫌脆换掉破败 ,可以出狂徒, 狂徒改版后 10%冷却+强大续航 对于敌方poke阵容十分有效 。3000血对诺手而已是完全轻而易举的 ,敌方AD多, 可以反甲。