我的手机屏幕摔坏了换屏幕要多少钱了?

穆兆zW
不同手机品牌的屏幕价格不一样,一般安卓手机的外屏都是一百块钱左右,苹果手机的稍贵一点,在二百块钱左右吧!
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您咨询的是华为手机,由于不确定您手机的具体型号,无法帮您查询备件的价格。建议您通过如下方式查询备件价格,方法如下:

1、在华为商城页面最底下的”服务与支持“里点击”维修备件价格查询“,您就可以通过手机型号查询手机备件价格了。

2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“备件价格查询”。

3、在手机服务APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格。

建议您备份数据(微信/QQ等单独备份)后携带购机发票前往华为客户服务中心进行检修。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
阿林赶海DB

握笔续写回忆

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--维修价格或者进入vivo官网网页版--服务--配件价格查询--选择需要更换的配件进行查询。具体还以服务中心检测为准,维修前会告知检测结果和维修配件价格。
注:在官方客户服务中心更换配件只收取配件费用,免收人工费。
客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询或者vivo官网网页版--下滑底部--服务支持--服务网点查询--选择省市进行查询客户服务中心地址。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务