你们觉得<非诚勿扰>这个节目是不是真的?

有人说太假,也有人说是真的,真的好羡慕那些女孩子,男嘉宾为了她们制造浪漫💖💖,可是女嘉宾们对他们没有感觉,为什么对你好的男人你们不知道珍惜... 有人说太假,也有人说是真的,真的好羡慕那些女孩子,男嘉宾为了她们制造浪漫💖💖,可是女嘉宾们对他们没有感觉,为什么对你好的男人你们不知道珍惜,拒绝女孩子的男人,反而还有女人喜欢😍,真的搞不懂现在的男人女人,到底想找什么样的, 展开
帐号已注销
你好,我觉得非诚勿扰这个节目有很多都像是演员,他们对好台词,然后有一些男女嘉宾要表演,这些都是提前安排好的,你能看到很多明显安排的痕迹。这当中很多女嘉宾为了博眼球也好,或者怎么样也好,站很长时间也不牵手,是真的找不到吗?我只能说,这些男女嘉宾在现实中应该是都能找的到对象的。或许很多人说这个节目很假,但我对于这个节目,只是想说,能从中学习就够了。去过好自己的人生。
追问
说的对,,我也觉得好假,,你说一个男生老是被女生,,劈腿,,突然又牵手了,,好假,,那如果是骗子。,,真得打工妹,打工男,去了哪里,,发现是骗子怎么办?
追答
咳,现在的骗子太多了……早就不见怪了。