一汽红旗的轿车质量好不好?

巨蟹东方之子

对于中国人而言,红旗不仅是一个著名的汽车品牌,还是一种深深的情怀和神圣的记忆。在六、七十年代,红旗轿车是中国汽车工业的一面旗帜。改革开放后,“红旗”在继续承担“国车”重任的同时,开始了市场化进程  。红旗车性能非常好,值得购买。

2018年4月25日,红旗品牌历史上首次独立亮相北京车展  ,高端B级车红旗H5震撼上市  。2019年2月4日,红旗HS5与2019年央视春晚吉林长春(一汽)分会场首次正式亮相  ,并于2019年5月26日在2019年长春国际马拉松赛事期间正式上市 [18]  。2019年7月12日,红旗HS7长春国际汽车文化节暨首届红旗嘉年华在长春举行,红旗HS7也于期间上市  。

新红旗家族将包括四大系列产品:

L系列——新高尚红旗至尊车;

S系列——新高尚红旗轿跑车;

H系列——新高尚红旗主流车;

Q系列——新高尚红旗商务出行车。

在2025年前,新红旗将推出17款全新车型。

蛮牛无悔7f534
好不好要看自己想不想买
别人说好的
你也不确定
是不是?
没有百分百好的车
我就想买红旗H5!
LYWXCM
可能是国产车最注重质量的一品牌吧!
nkhawk
互联网爱好者

质量不错的